Risken & Nebenwirkungen

..oder Hilfe bei Problemen!

Wie auch zuviel Schokolade, zuviel Sport oder auch Hair Extensions kann es Risiken & Nebenwirkungen geben. Hier sind einige Antworten zu finden.

Hilfe bei Haarverlängerungs-Problemen

1. Extensions fallen raus
2. Das Wachs ist weich und klebrig
3. Kopfschmerzen
4. trockene Haare
5. verknotete Haare
6. verfilzte Haare
7. Bondings lösen sich
8. Haarverlust bei den Hairstrips
9. Die Seiten der Strips lösen sich
10. Die Trägerin ist mit ihrer neuen Frisur unzufrieden

1. Extensions fallen raus

Grund 1: Ein war noch ein unerfahrener Extensions Friseur, der gerade erst sein Training absolviert hat und ihnen die Extensions eingearbeitet hat. Es ist zwingend notwendig die einzelnen Schritte, auch nach dem Training, noch mehrfach zu üben. Extensions müssen professionell eingearbeitet werden!

Grund 2: Die Trägerin verwendet nicht die richtigen Pflegeprodukte. Babyshampoos, Zwei-in-Eins Shampoos und andere Pflegeprodukte können Auswirkungen auf die Bondings haben und sie rutschen einfach heraus.
Lösung:: Rufen Sie uns an, wir finden den Auslöser.

Grund 3: Die Haare der Trägerin sind extrem glatt und rutschig (z.B. extrem geschlossene Schuppenschicht).
Lösung:: Am besten mit verschiedenen Bondings versuchen und erst einmal nur wenige Extensions testen, um zu sehen, ob die Haltbarkeit besser ist.

Grund 4: Die Trägerin fönt sich die Haare und hält den Fön zu nah an die Keratinbondings, durch die Hitzeeinwirkung verflüssigen sich die Bondings wieder. Achtung auch beim Glätteisen.
Lösung:: Den Fön ca. 10cm weiter entfernt halten und trocken föhnen. Lesen Sie unsere Pflegetipps.

Grund 5: Die Trägerin hat schnell nachfettende Kopfhaut oder schwitzt oft / stark. Das Fett, der Schweiss fliesst somit in die Verbindungsstellen und lässt die Strähnen schneller raus rutschen.
Lösung:: Waschen Sie die Haare regelmässig alle 2 Tage. Tägliches Haare waschen kann die Bondings ebenfalls zu stark beanspruchen. Deshalb ist der 2-Tagesrythmus ideal.

^ Nach oben

2. Das Wachs ist weich und klebrig

Grund: Das Wachs wurde so konzipiert das es weich und flexibel ist. Falls die Haare über einen langen Zeitraum in nassem Zustand sind, wird das Wachs brüchig. Auch falls die Trägerin übermäßig am Kopf schwitzt kann das Auswirkungen auf die Haltbarkeit der Bondings haben.

^ Nach oben

3. Kopfschmerzen

Grund: Es ist ganz normal, dass sich die Trägerin erst einmal an die Veränderung und auch an das zusätzliche Gewicht an ihrer Kopfhaut gewöhnen muss, dies kann selten Kopfschmerzen auslösen. Wenn die Extensions professionell eingearbeitet sind, sind sie nicht zu nah an der Kopfhaut und Kopfschmerzen sind nicht die Folge.
Lösung:: Kontaktieren Sie ihren Friseur der die Haarverlängerung gemacht hat und lassen Sie den Abstand überprüfen. Gegebenenfalls entfernen sie die Haarsträhnen und lassen Sie sie neu einsetzen.

^ Nach oben

4. Haarzustand: Die Haare sehen trocken aus

Grund: Echthaar ist ein Naturprodukt. Je nach Haar gibt es sehr gesundes Haar was wenig Pflege benötigt und Haare die eine intensivere Beachtung wünschen. Informieren Sie sich über die Haarqualität und halten Sie sich an die Pflegetipps des Friseurs.
Lösung:: Kontaktieren Sie uns, wir beraten sie kostenlos auch wenn die Haarverlängerung nicht bei uns gemacht wurde! Jeder Friseur verwendet anderes Haar, deshalb entscheidet die Haarherkunft über die Pflegeintensivität.

^ Nach oben

5. Haarzustand: Die Haare verknotet

Grund: Die Haare verknoten am Ansatz, wenn die Pflege nicht stimmt.
Lösung:: Dass heisst, nie mit nassen Haaren ins Bett. Haaransatz inklusive Bondings immer trocken föhnen. Jedenfalls nicht jeden Tag lufttrocknen lassen. Ab und zu ist ok. Die Haare müssen regelmäßig mit einer speziellen Extensions-Bürste am besten zweimal am Tag ordentlich gebürstet werden (nur im trockenen Zustand). Im nassen Zustand sollten die Haare nur mit den Fingern sortiert werden. Bürsten Sie nur trockene Haare.

^ Nach oben

6. Haarzustand: Die Haare verfilzen

Grund: Falsche Haarpflege oder mangelnde Haarqualität.
Lösung:: Bitte verwenden Sie Intensivpflegekuren und Haarspitzenfluids für die Spitzen. Auch sollte darauf geachtet werden das nicht zu viel Hitzeeinwirkung durch Glätteisen, Lockenstab oder ähnliches entsteht. SoCap Extensions oder ost-europäisches Echthaar verfilzt nicht. Lesen Sie unsere Pflegetipps.

^ Nach oben

7. Extensions lösen sich

Grund 1: Das Eigenhaar ist nicht richtig in das Bonding eingebettet, da das Wachs nicht ausreichend erwärmt wurde.
Lösung:: Kontaktieren Sie ihren Friseur.

Grund 2: Haarbruch.
Lösung:: Die Trägerin verwendet entweder Dauerwellflüssigkeit oder andere chemische Behandlungen, obwohl das Haar bereits chemisch behandelt wurde.

Grund 3: Haarbruch.
Lösung:: Die Trägerin verwendet eine billige Haarbürste und reißt somit an den Haaren.

^ Nach oben

8. Haarverlust bei den Hairstrips

Grund 1: Die Tressen sind handgeknüpft und dadurch können sich die Knoten mit der Zeit etwas lockern.
Lösung:: Die Trägerin soll die Haare auch am Ansatz richtig bürsten, damit sich die Knoten an der Knüpfkante wieder festziehen.

Grund 2: Haarbruch.
Lösung:: Die Trägerin verwendet entweder Dauerwellflüssigkeit oder andere chemische Behandlungen, obwohl das Haar bereits chemisch Behandelt wurde.

Grund 3: Haarbruch.
Lösung:: Die Trägerin verwendet eine billige Haarbürste und reißt somit an den Haaren.

^ Nach oben

9. Die Seiten der Strips lösen sich

Grund 1: Das Eigenhaar wurde nur von einer Seite durchgezogen.
Lösung:: Kontaktieren Sie den Einmodellierer um das Problem zu lösen.

Grund 2: Das Eigenhaar der Trägerin ist abgebrochen.
Lösung:: Beim Einarbeiten wurde nicht genug Eigenhaar verwendet, oder die Haare der Trägerin sind in keinem geeigneten Zustand um Extensions oder Hairstrips zu tragen.

Grund 3: Die fünf Verbindungspunkte wurden beschädigt (gelöst).
Lösung:: Die Schädigung wurde durch unsachgemäße Behandlung durch die Trägerin verursacht oder es ist ein Produktionsfehler.

Grund 4: das Wachs wurde nicht ordnungsgemäß verarbeitet.
Lösung:: Lassen Sie die Verlängerung durch den Einmodellierer überprüfen und festigen.

^ Nach oben

10. Die Trägerin ist mit Ihrer neu verlängerten Frisur unzufrieden

Grund: Die Trägerin hat vermutlich zu schnell entschieden und nur eine Beratung erhalten statt bei mehreren Anbietern nach zu fragen. Vielleicht erkennt Sie sich einfach nicht wieder und fühlt sich unwohl.
Lösung:: Jede Haarverlängerung oder Haarverdichtung ist individuell, deshalb sollte sich die Kundin vorher über Ergebnis, Pflege etc sehr gut beraten lassen. Sinnvoll ist auch, mehrere Anbieter vor einer Verlängerung anzugehen und verschiedene Beratungsgespräche durch zu führen. Nur erfahrene professionelle Anbieter sind ehrlich und zeigen Vor- und Nachteile, Risiken und Nebenwirkungen auf.

Entscheidend sind:
- eigene Vorraussetzung (dünnes, feines, gesundes, strohiges, dichtes Haar)
- eigene Haarlänge
- Wunschfrisur
- Haarqualität
- professionelle Einmodellation
- Pflegetipps und Pflegetricks

^ Nach oben

Aktualisiert: 01.10.2009

 

Hilfe, schlechte Haarverlängerung, Probleme, verfilztes Haar, strohiges Haar, knoten im haar, bondings lösen sich, extensions halten nicht, Fragen zu Haarverlängerungen, Antworten, Antworten zu Haarverlängerungen, Haarverlängerung hilfe, Haarverlängerung Problem, haarverlängerung verknotet, hair extension verfilzt, haarverlängerung hält nicht, bondings lösen sich, haltbarkeit der bondings, hair extensions knoten, schlechte haarverlängerung, billige haarverlängerung, schlechte hair extension
Haarverlängerung Basel Hair Extensions Center Haarverlängerung Bern Hair Extensions Center Haarverlängerung Solothurn Aargau Hair Extensions Center
Haarverlängerung Luzern Hair Extensions Center Haarverlängerung Zürich Hair Extensions Center

 

 

 

Hair-X auf Facebook

Wir rufen Sie zurück
Freie Termine
Neueröffnungsaktion Hair Extensions
Hair Extensions Bilder
Hair Extensions Videos
 

 

  

 

 

1. Hair Extensions Center Bern
Damen & Herren Coiffeur Hair-X
HAIR-X.CH, Viktoriastrasse 33, 3013 Bern
Terminvereinbarung 079 922 22 44
Festnetz 031 301 31 33

Email: bern@hair-x.ch
 
 
 
 

Aktuelles

Wettbewerb
Lesenswertes

 

Haarverlängerung

Methoden
Haarqualitäten
Haarfarben
Strukturen
Fragen & Antworten
Risiken & Nebenwirkungen
Stylings
Pflegetipps

Fotos

vorher nachher
Werbekampagne 11
Hair-X Standorte
Events

Preise

Hair Extensions
Clip-In Extensions
Aktionen / Rabatte
Treuepass
Gratis Haarverlängerung?
Gutscheine

Kontakt

Terminkalender
Terminreservation
Lageplan & Anreise
Über uns
Partner
AGB